当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售21.28万起 全新胜达4月13日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,北京现代全新一代胜达(参数|询价)(第四代车型)将于4月13日上市。新车外观相比现款车型更加年轻时尚,此前公布的预售价格区间为21.28-28.88万元。

北京现代 胜达 2019款 380T 四驱高配型

北京现代 胜达 2019款 380T 四驱高配型

  新车采用了分体式大灯组,上方大灯组设计较为狭长,整体来看相比现款在售车型更加时尚一些。新车侧面线条设计比较平缓,与现款车型风格不同。在尾部,新一代车型要更加有层次感,这主要得益于贯穿式的尾灯样式。尺寸方面,新车的长宽高分别为4930/1910/1720mm,轴距为2865mm。

北京现代 胜达 2019款 380T 四驱高配型

  在车内,新一代胜达采用了整体比较简洁的设计,相比外观来说要保守很多。全新造型的仪表、更加运动的三辐式方向盘、悬浮式大尺寸中控屏等细节都会带来更多新鲜感,同时这款车采用了较多软性材质,质感不错。

北京现代 胜达 2019款 380T 四驱高配型

  动力方面,新车搭载了全新升级的ThetaⅡ 2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为240马力(176.5kW),峰值扭矩为353牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。同时,根据车型不同其还将提供由现代联合麦格纳开发的HTRAC智能四驱系统,车身上会标有HTRAC 380T标识。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 胜达 2013款 2.4L 自动四驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.82 39.04 11.80
    测试文章:北京现代新旗舰 测2013款全新胜达2.4L
    评测编辑-梁巍:

    全新胜达首先有个好卖相,大多数人看见了都会喜欢上它,各项测试成绩也都表现都不错,配置以及人性化设计都挺到位,并且还有第三排座椅,这种比城市型SUV高半个级别的细分市场现在还鲜有对手,或许全新胜达能借此火上一把。

    评测编辑-胡正暘:

    外貌俊秀,配置丰富,有第三排座椅,驾驶轻松,如果不是因为内饰灯光颜色太多太杂,我还真有可能打10分。

    评测编辑-罗浩:

    全新胜达是一辆很有亲和力的车,各项表现令人满意,如果你不想在汽车方面操心太多的话,那么实惠又实用的新胜达是不错的选择,它会是你生活的好帮手。

最新文章
加载中

胜达

指导价:20.28-27.28万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体