当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

瞄准GT和SUV车型 皮耶希发新车设计草图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,大众汽车创始人费迪南德·皮耶希的后人安顿•皮耶希成立的新型电动车创业公司皮耶希(Piëch)发布了四座GT车型和五座 SUV的设计草图。两车由三个电动机驱动; 一个位于前轴,两个位于后轴,官方称该系统的组合功率将为450kW(612Ps),使得GT车型和SUV车型的0-100km/h的加速时间分别为3.8s和4.7s。

汽车之家

Piëch Automotive Mark Zero 2019款 基本型

『上图为Mark Zero概念车

  皮耶希在今年日内瓦车展上亮相了Mark Zero概念车,该车定位在一款两座的轿跑车型,此次发布的两款新车就诞生于早前发布的Mark Zero概念车平台。两款新车一款为四座GT车型,产品序号为GT-4,另一款为 SUV车型,产品序号为GT-X。

汽车之家

  根据皮耶希发布的设计草图,电池组安装在GT-4和GT-X的前后轴上,而不是像大多数电动车一样安装在车辆的地板下。皮耶希公司表示,这样设计可以有助于为车主提供更接近燃油车的驾驶体验,同时也能够带来更低的驾驶位置。

汽车之家

  两车均搭载70kWh的电池组,该电池组和中国电池制造商Desten合作开发。这家在香港注册,在青岛的电池企业开发的电池组拥有极短的充电时间以及低温环境下良好运行的能力。皮耶希声称,新车可在4分40秒将电量从0充到80%。

  根据之前规划,在接下来的三年里,皮耶希会将Mark Zero概念车将演变成一款两座的GT跑车,而GT-4和GT-X则更贴近实用。未来诞生这些车型的模块化平台还可以兼容氢燃料电池、插电式混合动力以及传统内燃机车型。(消息来源:Autoexpress;编译/汽车之家 姜田双)

向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Mark Zero

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息