当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Urus混动:或与Panamera新能源共享动力

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前据外媒报道,全新兰博基尼Urus(参数|询价)或将搭载来自保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid的混动系统,其它方面的变化暂时未知,预计新车可能会在2019法兰克福车展亮相,并将在两年内上市。

兰博基尼 Urus 2018款 4.0T V8

『现款兰博基尼Urus』

  现款兰博基尼Urus搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率478kW(650Ps),峰值扭矩达850N·m,匹配8AT变速箱;据悉全新Urus或将搭载来自Panamera Turbo S E-Hybrid的动力总成,其发动机最大功率404kW(550Ps),峰值扭矩为770N·m,电动机最大功率100kW(136Ps),峰值扭矩400N·m,系统综合功率为500kW(680Ps),综合扭矩为850N·m,所以全新兰博基尼Urus的动力有望得到一定的提升,且排放标准、燃油经济性都会得到优化。

保时捷 Panamera新能源 2017款 Panamera Turbo S E-Hybrid

『Panamera Turbo S E-Hybrid』

  此前兰博基尼称将在2019年法兰克福车展带来一款“惊喜”车型,目前看来,这款车或许就是Urus的插电混动版车型。而在全新Urus上市之前,兰博基尼Aventador插电混动版将会在2019年末或2020年推出。关于两款新车的具体消息,我们将持续关注。(消息来源:carscoops;文/汽车之家 尤冬青)

Urus混动:或与Panamera新能源共享动力 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
商业模式
热门新车行情
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Urus

指导价:290.00万
级别:中大型SUV
发动机:4.0T
变速箱:手自一体