当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

取消怀挡设计 曝凯迪拉克新凯雷德内饰

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问
  [汽车之家 海外谍照] 日前,我们从外媒处获得了凯迪拉克全新一代凯雷德ESCALADE(参数|询价)的内饰谍照。新车内部设计相比在售车型有较大调整,并增加了悬浮式中控屏。据悉,新车有望2020年内亮相。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次曝光的内饰谍照仍处于较厚的伪装中,但我们仍能看出全新凯雷德相比在售车型有较大的调整。新车由怀挡变为按键换挡设计。其中控分区较为明显,大尺寸中控屏采用悬浮式设计,出风口位于屏幕下方。多媒体控制区域下方则是空调区域,其配备了旋钮机构。

汽车之家

   而在外观方面,全新凯雷德ESCALADE依旧采用了十分严格的伪装,不过从轮廓来看,新车预计会采用类似于凯迪拉克XT4的全新设计语言。这款车将会基于GM T1平台(也可称为T1XX)平台进行打造,该平台主要用来生产皮卡以及高级别SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  在动力方面,根据此前的报道,全新一代凯雷德ESCALADE在动力方面预计有三种选择,包含有6.2L EcoTec3 L87 V8发动机、4.2T V8双涡轮增压发动机以及插电式混动系统。(图片来源:motor1;文/汽车之家 姜澈)

取消怀挡设计 曝凯迪拉克新凯雷德内饰 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
新品发布
资本运作
整车
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯雷德ESCALADE 2015款 基本型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.12 42.68 --
    测试文章:重书美式豪华! 海外测试全新凯雷德
    评测编辑-于晗:

    全新凯雷德的改变是颠覆性的,它将人们脑子里对美式车的印象洗牌,符合更多人的审美,更具竞争力。那些曾经遗忘凯雷德的朋友,这次不妨回过头来看看。

    评测编辑-张郁达:

    它的加速、刹车性能其实挺一般的,不过买这车的人对性能不会那么在意。惬意的行驶在宽阔的公路上,享受众人羡慕的“仰视”才是最美妙的。

    评测编辑-时睦华:

    我不喜欢太大的车,从未想过要拥有一辆全尺寸SUV。但看到它时,我还是会心动。这就是全新凯雷德,世界的凯雷德。

最新文章
加载中

凯雷德ESCALADE

指导价:148.80万
级别:大型SUV
发动机:6.2L
变速箱:手自一体